最近老婆的淫语性幻想是多龙一洞

tmdf7 发表于 2022-3-1 15:16

第 1 页

调教老婆多年,看片、小说,教单男在扣扣上撩,无奈老婆至今不同意3p,表示不可能做到,只接受做爱时说说作为一种增加性快感的手段,并因此闹过几次不开心,从去年开始我跟老婆说以后再也不提了,我说我很烦恼,你做爱时听了变得很兴奋,然后我就会控制不住要去实践而你又生气,很精神分裂,后来我就真的不说了,但同时我做爱兴致也不高了,老婆也感受的到并且知道是淫妻欲得不到满足的原因。不久前老婆跟我八卦过有女同事出轨并问我的看法,我很明确告诉她出轨不道德,我最多接受老公全程知情的情况下老婆去跟别人上床这种绿帽,但我喜欢的仍然是以3P为主的淫妻方式,老婆则仍然表示没办法接受3P,我说我明白的,然后就没再讨论这事。前天做爱我在抽插的时候,老婆终于忍不住在淫语时说:“好想很多大鸡巴一起插进骚逼里,”我说:“你的骚逼这么骚吗,装得下这么多吗?”“装的下,全部射进来装满骚逼”说完就高潮了,以前我都会说:“那下次就找人一起操死你。” 不过这次我没有回应只是加速抽插射精完事,事后也不讨论因为不想再次失望。

供各位品味并讨论,我看看有没有什么建设性的启发

zz6301 发表于 2022-3-2 09:11

哈哈,慢慢来一点点引导,急不得

knave_laptop 发表于 2022-3-2 10:37

这么专业的术语都能说的出来,行家里手

605168.SH 发表于 2022-3-2 22:47

唉,我老婆也是,做爱时候怎么说都行,平时都没法提

A.hao 发表于 2022-3-5 01:16

做爱的时候,她什么都答应

大爱森林 发表于 2022-4-2 12:15

可以加嫂子聊聊吗?

花开岸 发表于 2022-4-2 12:22

tmdf7 发表于 2022-4-2 13:33

回复 6# 大爱森林

她不加人,不然就好办多了

deepdark008 发表于 2022-4-2 18:48

唉,为啥其他大神那么高难度的都能开发出来,我们想普普通通玩个3p就难于上天

[email protected] 发表于 2022-4-2 18:52

支持一下

ding4850631 发表于 2022-4-2 18:54

怎么设置 发表于 2022-4-2 18:54

大多数估计都是迈不出去这一步

zhao先生 发表于 2022-4-2 19:15

支持一下

云淡风轻11 发表于 2022-4-2 19:50

支持一下

买可乐 发表于 2022-4-2 19:51

回复短信息

ws00587944 发表于 2022-4-2 21:43

道具侍候上啊

淫荡空间 发表于 2022-4-2 21:53

出不多了,就差临门一脚,加油