有一个问题想请教一下各位

老婆ym1314 发表于 2022-5-27 08:29

第 1 页

我从去年6月份开始,左边的睾丸可能出问题了!具体症状就是,连接左边睾丸的筋脉血管涨大并伴有疼痛致左小肚子!现在身体状况就是,夫妻之事射精有些无力,半夜容易被尿憋醒!以前只要不是喝太多水都不会有这种问题!我会喝酒,一个月多的时候3次,少的时候就没喝过!喝的不多,微醺,会抽烟,但不是天天抽!是喝酒致微醺后抽两根!没喝酒的时候不喜欢抽!所以我一个月抽烟根数不到5根烟。相信这里面有医学界的大佬!能跟我说一下这大概是什么病吗?

老婆被我阴茎套干的图片镇楼! .

长亭酒一瓢 发表于 2022-5-27 08:30

去三甲医院生殖科看医生

黑大不帅 发表于 2022-5-27 08:32

精索曲张

a122499618 发表于 2022-5-27 08:43

正解曲张

老婆ym1314 发表于 2022-5-27 15:27

回复 4# a122499618

能请问一下问题大不大?我一窍不通啊?怎么才能治?谢谢,感激不尽

老婆ym1314 发表于 2022-5-27 15:28

回复 3# 黑大不帅

能请问一下问题大不大?我一窍不通啊?怎么才能治?谢谢,感激不尽

老婆ym1314 发表于 2022-5-27 16:39

回复 2# 长亭酒一瓢

嗯嗯!过几天去!就怕问题大……

小利索 发表于 2022-5-27 16:47

可能的问题太多了..作为一个泌尿科医生~~告诉你,赶紧检查~~睾丸炎,睾丸癌,前列腺引起的病发症,楼主是否最近有过睾丸的撞击伤痛?这个说不好的,如果严重的话可能要切除睾丸~希望没事~~好人一生平安

老婆ym1314 发表于 2022-5-27 16:58

回复 8# 小利索

如果切除会有什么后遗症啊?苦于没有人咨询,想去医院看吧,又不知道怎么看,毕竟不是经常去医院。而且说句不好听的,极个别医院有点坑……我能加你咨询一下吗?谢谢!已经拖了整整一年了!那时候没有伤害到过睾丸!具体细节我能加你吗?谢谢

飞来飞去 发表于 2022-5-27 17:33

你这个黑色套子我也有同款的,下面是不是有个洞可以把蛋蛋露出来的?是不是你带的时间过长,引起的一些病变呢?

小利索 发表于 2022-5-27 19:09

回复 9# 老婆ym1314

已经1年了?那估计就是些炎症之类,和你平时饮食和起居有关系~~应该问题不大的,没事还是戒掉酒吧,少吃肉,尽可能多运动下~~人体的自我恢复能力其实特别的强大,不要熬夜,也不要穿紧身的内裤~~平时没事可以多按摩按摩大腿根部,然后在观察一段时间~~就这

老婆ym1314 发表于 2022-5-28 09:14

回复 10# 飞来飞去

不是,跟这个无关的

臣本布衣 发表于 2022-5-28 09:35

可能是精索静脉曲张或附睾囊肿,做个B超看看

baobaoyubao 发表于 2022-5-28 09:53

发炎了,节制房事

老婆ym1314 发表于 2022-5-28 10:43

回复 14# baobaoyubao

那老婆谁来操?

黑大不帅 发表于 2022-5-30 09:19

回复 6# 老婆ym1314

不严重的话,可能休养一段时间,每天热水敷,能缓解就好。严重的话建议去医院检查,不要拖。

shevazzzz7 发表于 2022-5-30 09:30

媳妇逼不错

隔壁小哥69 发表于 2022-5-30 10:09

回复 15# 老婆ym1314

大哥!嫂子就交给我吧!

沐雨栉风丶 发表于 2022-6-10 13:51

上医院啊

qq598630563 发表于 2022-7-3 22:33

附睾炎。你去搜一下,应该也是你这个症状

heiyelidelang 发表于 2022-7-31 08:12

支持一下

xxxtttt9988 发表于 2022-7-31 08:18

睾丸癌症。

老婆ym1314 发表于 2022-7-31 11:23

回复 22# xxxtttt9988

别吓唬我,我去检查了,只说积液,炎症

相关搜索