欣欣的性爱之旅 (文本意淫版)

心驰之路 发表于 2022-10-9 15:24

第 1 页

欢淫老同学

俗语说,人生四大铁“一起扛过枪,一起下过乡,一起同过窗,一起嫖过娼”。当然现在这个年代,似乎没有太多选择。所以,当妻子的同学来深圳出差的时候,我十分高兴的让妻子去接待。
妻子还是有些不愿意,一个是因为妻子现在怀有身孕,一个是因为我一直想圆妻子一个愿望。这位老同学是妻子的初恋,学校的恋爱总是那么纯洁,妻子只和他牵过手,据妻子说,当年也不是没想过做点什么,只是每到关键时刻妻子就笑场,所以最后就不了了之了。一晃十几年过去了,大家也都各奔东西,他留在了老家,妻子则来到了深圳,大家都有自己的生活,虽然偶尔在群里说话,但是没有交集也就慢慢疏远了。
这次突然说来到深圳,也就出差来一两天,我开玩笑的问妻子,要不要圆一下妻子的当年的梦,欣儿(我妻子的昵称)白了我一眼,说川(老同学的名字)孩子都出来了,又是俗家弟子才不像我是个色胚。我打心里表示不服,哪有不吃鱼的猫,我说那你就去试试,勾引一下,反正你现在有了宝宝也不能做啥。欣儿一想也是,就同意了。我白天上班,欣儿在家自己跟他聊。到了下午的时候,欣儿给我发了截图,我一看,嗯,确实是俗家弟子,俗不可耐,男人和女人那点事儿,一点就透。我和欣儿还没结婚的时候,我还吃过醋,结婚了之后除了爱情,也有了对家庭的目标,有了共同的责任,所以现在对于性,我保持“及时行乐”的看法,也鼓励欣儿去体验不同的感觉,毕竟一个人一辈子只跟一个人做爱,在生理上是残忍的,人的本质也不过是高级的物种,有更多的思想,但是违背了生物的本能,如果一个男人看到一个诱人的美女第一反应不是想操她而是想今天的天气,那么基本肯定这个男人对自己老婆也没什么欲望了。
欣儿知道了我的态度,也思考了一下,也许是想满足我,也许也是想和老同学“叙叙旧”,回了我句“臭男人”就准备穿衣服过去了,我在公司满心激动的等待欣儿的消息。下班了我回到家,欣儿已经开始做饭了,我问欣儿怎么样,欣儿说下午俩人在房间里,就看了电影。我说没做点什么?欣儿锤了我一下,说:“我就说累了,就靠在他身上,他试探性的亲了一下我的额头,然后.....”我:“然后怎么样?”欣儿说:“然后就慢慢亲下来,我们接吻了,他还往下伸进衣服里,摸的胸。”我马上感觉到我的下面硬了,让欣儿继续说,欣儿说“没了,然后我就回来了。”我觉得无语了,你同学阳痿么?欣儿说,女孩子要矜持点一点呀。我说都在床上了还矜持一点?欣儿说反正他明天还在呢,急什么。然后我就懂了,欲擒故纵。我老婆还是很会玩的。
第二天,我直接等到下午发信息欣儿,欣儿很久没有回,又快下班的时候发了两张图片,我点开一看,川躺在床上,头枕着双手眼睛闭着一副很享受的表情。欣儿的小手握着川的鸡巴,精子流到了欣儿的手上,川的肚子上,看着量好多。下了班我就回家,等到晚上睡觉前,我拉着欣儿让她说细节。欣儿说川直接发微信告诉他房间号码,到了房间,川一开门就只穿着内裤,欣儿害羞了一下,去了浴室冲了一下,躺在床上,欣儿说要睡觉,川一遍说好,一边上下齐手,川也知道老婆怀孕了,没办法做爱,只能过过手瘾,欣儿被摸了一会儿感觉上来了,翻身让川躺下,脱下川的内裤,川的鸡巴也挺的老高,欣儿张嘴含住,舌头灵活的转了几圈,刚开始撸,川就说受不了了,直接就射出来了,川说他和他老婆一个月才一次,所以量特别多。听到这我忍不住插嘴,可惜了,欣儿的口交技术一流,还有很多技巧没用呢。欣儿听了也说,嗯,就是特别快,忍不住,后来他去冲凉,我们休息一会儿就准备走了。不过走之前他还问我什么时候预产期呢。我说你怎么回的,欣儿说“我说我生完就没时间了”
我唯一遗憾的是欣儿没有感受快乐,这位老同学太辜负我的期望了。
转念过年了,我们宝宝也出来了,我们都很开心,过年我们一起回欣儿爸妈家过年,十二月的预产期,二月过年,短短两个月欣儿的身材恢复的特别好,我们特意选了月子中心。为了可以产后恢复的更好。之前怀孕的时候隔三差五欣儿还给我口交。我们也还有做爱,只是我都插进去一半,生怕欣儿不舒服。等到宝宝出来坐月子还需要四十天不能做。终于做完月子,宝宝总是晚上不睡觉,我和欣儿每天都是鸡飞狗跳的过,竟然一次性生活都没有。
来到欣儿爸妈家终于松了一口气,有欣儿的爸妈照顾宝宝,难得我俩出来逛街。逛了半个小时,终于累了,我们刚找到吃饭的地方,欣儿收到一条微信,本以为是爸妈催我们回去了。没想到是川发的微信,原来川的老婆新年和朋友打麻将去了(地域特色)孩子给他爸妈带了,他就自由身了,马上给欣儿发信息,他知道欣儿基本每年都回老家,再加上妻子之前跟他说过预产期,他肯定也记住了。(呵,狗男人)欣儿刚想拒绝呢,我说别,自从宝宝出来了你还没好好“放松过”呢,我们回去了还是带宝宝,爸妈都在家咱们也放不开。欣儿每次做爱都叫的特别投入,所以声音一直都很大,欣儿听了我说的话,说“老公,我想生完宝宝第一次和你做”眼睛湿旺旺的看着我。我知道欣儿是真心的,但是客观条件摆在这,我也知道欣儿其实也憋了很久。就鼓励她去吧,不管怎么样老公都爱你,永远是老公的小乖乖。
欣儿听了之后想了一会儿,我又说,你去了偷偷打开摄像头,让老公看直播,欣儿白了我一眼,开始发微信。我知道欣儿同意了,马上跟服务员说换个角落的座位,为了可以好好看直播。
欣儿发了会儿信息就说,老公,我跟他说就定在我们吃饭对面的酒店,这样一会儿就能回来了。说完还十分可爱的吐了吐舌头。我说你就这么自信啊,欣儿说上次他没两分钟就射了,这次肯定更快,你又不知道不知道.....说完欣儿就不好意思了。我知道欣儿说的是什么。欣儿的下面会夹人,我们第一次做爱的时候我就发现了,表示十分惊讶,以前也不是没碰过这样的,但是像欣儿能夹这么紧的还是第一次。所以欣儿自信满满,我还乐了一会儿。
过了十几分钟,欣儿看了看手机,说老公等我哈,欣儿去去就来。我们舌吻了一会儿欣儿就过去了,看着欣儿过马路的身影还是那么美丽,我表示有点羡慕川,不过也同时希望他能挺住欣儿等下的攻势。
又过了一会儿我收到欣儿的视频电话,打开之后发现欣儿把手机放在了房间角落的花盆里,虽然角度不是最好的,但是也能看到房间的全貌。欣儿衣衫完整的看着摄像头对我做了一个鬼脸。我还在好奇,川刚从厕所出来,欣儿马上转过去,还没说话呢,川一把抱住欣儿,开始舌吻她,欣儿吓了一跳,被川的舌头占领了口腔,一会儿就有感觉了,毕竟我们之前一周能做五六次,现在都快两个月没做了。两个一遍湿吻一遍脱衣服,我看到欣儿的嘴角都有口水流下来。川把欣儿脱光了之后终于结束这个漫长的接吻,两人嘴角还有一丝链接,一起笑了。川欣赏着看着欣儿的裸替,欣儿本来盈盈可握的乳房因为哺乳期张大了不少,生完宝宝腰也恢复了之前的尺寸,加上一直就没变的长腿。川的眼睛都直了,恨不得马上吃掉眼前的少妇。
欣儿在川耳边说句话,俩人就去一起洗澡了,酒店的浴室是磨砂玻璃,虽然看不清楚,但是能看见人影。两个身影一会儿拥抱在一起,一会儿给对方洗澡,一会儿还重叠在一起,虽然我不知道具体的姿势,但是旖旎的气氛我在镜头这边都能感觉搭配。突然我看到玻璃上有一对乳房,被压的变了形,是欣儿的,虽然浴室有门的隔音,但是我还是听到了欣儿的叫声,“啊~”这久违的声音刺激了我的神经。看着欣儿的乳房在玻璃动来动去,我可以想象里面的两个人交合的样子。
过了一会儿浴室的水终于停了,门开了,川抱着欣儿走了出来,直接把欣儿放在床上开始亲她的乳房上,欣儿双手抱着川的头,表情十分享受,一会儿川的舌头就游走到了欣儿的下面,欣儿的呻吟越来越大,开始控制不住,“啊~ 川,给我,快点。”这时候川反而不着急了,“那你叫我亲爱的”欣儿还有一丝理智,毕竟她知道我还在看,“不.....”欣儿咬着嘴唇克制着欲望,反而更加诱人,川突然插进去,欣儿大叫一声,感觉整个阴道都被塞满了,舒服的感觉从阴道传到大脑。川又抽了出来,欣儿马上觉得很空虚“不,快插进来,别出去”欣儿哭腔的说道,川说:“那你叫啊,不然就得不到大鸡巴了。”欣儿没办法,小声的叫了一声“亲爱的”川笑了一下,说“我听不见,再大声一点。”欣儿实在忍受不了下面又痒又难受的感觉,大声叫“亲爱的,操我吧,快点来操我的小穴。”川听了之后马上把自己的鸡巴插进去,大力的操,每一次都拔出来再使劲儿插进去,欣儿仿佛大海里的小船,被操的摇摇晃晃,要被吞噬一样。川一遍操一遍欣赏跨下的少妇,想了这么多年的事情终于成真了,不禁更加卖力,俩人肉体的撞击声像一首音乐,只不过只有一个音符,就是“啪啪啪啪.......”
操了几十下,川拔了出来,把欣儿反过来准备从后面进去,欣儿乖乖的翘起屁股,“噗叽”一声,鸡巴顺利的插了进去,欣儿的表情完全沉迷了,此刻只想享受引道的鸡巴,丧失了思考的能力。“亲爱的,你好会操,快,再快点,好舒服”欣儿一遍被操的前后晃动一遍在说,川听到之后似乎忍不住了,突然抓紧欣儿的腰,欣儿也知道他要射了,想往前跑但是腰被抓住了,刚说了句“不要”就被川内射了,欣儿感到引道被喷了热热的精液,充满了引道,一阵舒爽,欣儿高潮了,倒在床上浑身发抖,川很满意欣儿的表现。也躺在床上,把欣儿的脸搬过来舌吻,欣儿也慢慢的回应。
我看看了手机都四十分钟了,俩人还在床上互相爱抚对方,突然欣欣好像想起自己的老公还在视频呢,就望向手机的方向,然后对着我害羞的笑了一下,转头对川说了什么,川听完之后很兴奋,俩人下了床,站到了房间窗户旁边,酒店的窗户是落地窗,我还想这是干什么呢,就看到欣儿在窗前跪下给川口交,我把视线从手机移到饭店的窗户向上看,里面下面硬的不行,从我的角度刚好可以看到一男一女裸体在窗户钱,女的跪在地上给男的口交,因为距离远看不清楚人,但是可以看见做什么事情。我看到隔壁有对情侣也抬头看到了,男的还和女的说悄悄话,女的还不好意思,那个男的还和我对视了一下,给我一个男人都懂得表情,比了个大拇指,我回应了一下,心想让你羡慕去吧,那个就是老婆。
当我从手机看的时候,角度刚好可以看到欣儿在吞吐川的鸡巴,川的鸡巴没有很大,不过女人其实就是更看重心里的满足,只要正常尺寸就都接受。欣儿的舌头在川的睾丸上来回转圈,还偶尔含住,川爽的直吸冷气,欣儿突然抬起头问川,“你老婆技术好还是我技术好?”
川说“当然你的好,我和我老婆都没这么多花样,跟你做爱特别舒服,刚才你夹的我好紧,第一下就差点忍不住了。”欣儿很满意这个回答,直接站起来,翘起自己的臀部,川心领神会,直捣黄龙,看着欣儿的臀部被撞击的摇摇晃晃,我感觉都要射了,川操了一会儿觉得不过瘾,又回到床上,正面操欣儿,把欣儿的腿摆的直直的,几乎一字马了,大力操下去,我都看到川的睾丸一下一下撞击着欣儿的屁股,声音清脆悦耳,几乎五分钟,川都这个姿势不停的操,欣儿一直在叫,几乎没有听过,川感觉要射了,松开抓欣儿的手,欣儿的腿马上紧紧的夹住川的腰,生怕川拔出来,最后听到川低吼一声,我看到川的睾丸收缩了好几下,终于全部射进去了。俩个人就这个姿势休息了好久。我的手机突然黑屏了,我一看,靠,没电了,只好借个充电宝,好不容易开机了但是欣儿没接视频,估计也没开声音,我只能自己坐在这等,过了一个多小时,欣儿才从酒店出来,脸上红扑扑的,一看就是刚享受完的样子,我一把搂过来,问她刚才这么久干嘛呢,欣儿说手机没开声音,所以不知道视频挂了,刚才那么久一直在床上呢,我说川这个厉害啊。欣儿说没有,他本来都没劲儿了,我想着要完成老公的任务,就给他口了起来,口硬了我就坐上去了......欣儿声音越来越小,我忍不住把手伸进欣儿的衣服,摸着欣儿乳头,说还有呢,欣儿说“本来我在上面又射了一次,准备洗澡出来了,结果洗完他看完穿衣服,又有感觉, 说要珍惜每一次做爱,下次不知道什么时候了,就把我按在桌子上又来了一次,害的我又洗了一次才出来。”
我听完问欣儿“还满意么?”欣儿点点头,我说那下次还要不要了?欣儿说“讨厌,下次再说。”我就喜欢欣儿不管床上怎么淫荡,下了床还是那个害羞的小少妇,我重重的亲了她一口,叫服务员,“来,再加点菜,刚运动完累了。”欣儿听了拿起我的手咬了一口,我马上“哎哟”一声,自己爽完就谋杀亲夫啊,我死了你去哪找这么好的老公,还让你去体验不同的男人,欣儿啐了我一口,我抱着欣儿亲了一大口。生活真是美好。

发现新大陆 发表于 2022-10-9 16:04

回复 1# 心驰之路

支持

jayinter 发表于 2022-10-9 16:55

0755单男前来支持,还有后续吗?

心驰之路 发表于 2022-10-9 17:14

回复 3# jayinter

意淫的还有好多

jayinter 发表于 2022-10-9 17:50

回复 jayinter

意淫的还有好多
心驰之路 发表于 2022-10-9 17:14

这上面写的都是yy 的啊???

心驰之路 发表于 2022-10-9 18:31

回复 5# jayinter

半真半假

jayinter 发表于 2022-10-9 18:34

回复 6# 心驰之路

要下文就更新吧,假的就算了,贵在真实

sakurachh 发表于 2022-10-9 18:37

支持一下

dayew 发表于 2022-10-9 21:06

支持一下

bufushiguang 发表于 2022-10-9 21:16

小说很刺激

广深00后 发表于 2022-10-11 12:38

支持支持哈哈哈

心驰之路 发表于 2022-10-13 01:47

回复 7# jayinter

要真实的可以看我其他的贴

心驰之路 发表于 2022-10-13 01:49

回复 11# 广深00后

感谢

温柔的老师 发表于 2022-10-13 10:08

写的真不错,支持一下。

风情小骚妇 发表于 2022-10-13 11:10

这么多年了,也算是欣欣的忠实粉丝了

呜嗨积臣 发表于 2022-10-13 13:07

支持,持续关注新作

MichaelJ 发表于 2022-10-13 13:10

支持一下

真诚等待 发表于 2022-10-13 14:25

支持,楼主文笔超好,文章细腻,深圳单送上祝福

jayinter 发表于 2022-10-13 16:21

回复 jayinter

要真实的可以看我其他的贴
心驰之路 发表于 2022-10-13 01:47

看了,很精彩,有些帖子之前看过,没想到是大神你。我也在深圳,有机会的话文字交流下

blackkhight 发表于 2022-10-14 06:52

写的很好,支持

心驰之路 发表于 2022-10-14 14:22

回复 15# 风情小骚妇

哈哈 感谢

心驰之路 发表于 2022-10-14 14:25

回复 19# jayinter

客气客气 只是热爱生活而已

心驰之路 发表于 2022-10-14 14:33

回复 18# 真诚等待

感谢

jayinter 发表于 2022-10-14 15:22

回复 jayinter

客气客气 只是热爱生活而已
心驰之路 发表于 2022-10-14 14:25

最近疫情严重,注意安全啊

心驰之路 发表于 2022-10-14 17:11

回复 24# jayinter

最近抖苟在家

jayinter 发表于 2022-10-14 17:12

回复 jayinter

最近抖苟在家
心驰之路 发表于 2022-10-14 17:11

我是天天提心吊胆啊,怕一觉醒来出不去了,或者一个会议结束通知被关在办公室了,之前就有一次关在办公室被直接带到隔离酒店

心驰之路 发表于 2022-10-14 17:13

回复 26# jayinter

你在科技园那边么……

jayinter 发表于 2022-10-14 17:29

回复 jayinter

你在科技园那边么……
心驰之路 发表于 2022-10-14 17:13

后海,深圳湾总部基地

心驰之路 发表于 2022-10-15 09:43

回复 28# jayinter

最近南山确实好多

jayinter 发表于 2022-10-15 20:47