(带ID)想操的你就来, 3P不够,连我+两个GG,三洞齐上哦!

shuo1209 发表于 2012-8-31 02:46

第 4 页

大连素质单男,找单女或情侣、夫妻,同城或附近, 可加QQ:920224020。 注明:91

炮兵司令 发表于 2012-9-1 15:22

我在北京,单男,素质高,期待能一起开发你老婆啊。我的企鹅:妖零肆贰妖叁陆贰妖。

暴风影音 发表于 2012-11-28 02:13

我在打飞机了

吃苹果的猫 发表于 2013-4-20 15:59

都操肿了

lowvoice 发表于 2013-4-20 22:15

肥B,烂B,捅死臭B

garyleung 发表于 2013-4-21 04:55

广州QQ5168450

ycn198521 发表于 2013-5-4 00:04

真诚交友,帅哥,素质,求放肆,可以先加QQ253212312交流,如果你觉得可以再进一步交流

ycn198521 发表于 2013-5-9 08:48

江苏帅哥高素质身高180。体重145 。随着时间的流逝,这一切早已习惯而变的乏味,一直让我渴望寻找生活另一种激情,今天看到大哥大嫂已经跨出革命第一步。渴望得到大哥大嫂门的支持。QQ:513167857。

tuanye550 发表于 2013-5-9 12:13

好大一个逼,黑逼抗操,要其二七八要九五拔丝

中田英寿 发表于 2013-5-9 19:37

江苏苏北 2257570174

tsjzkok 发表于 2013-5-9 20:36

黑木耳...........

linjiao899 发表于 2013-5-10 17:47

18CM 直接插入

walkfu 发表于 2013-6-24 13:39

这鲍鱼还真是够肥美的,3个jb哪能满足得了啊

desperado1224 发表于 2013-9-28 15:25

本人上海高素男 扣:腰儿散无就儿就斯儿,期待交流~qq:123592942

SXCZZHB 发表于 2013-9-29 08:25

2013粉红丝带乳腺癌防治运动粉红庆典,成为粉红丝带代言人,更是首度曝光了全裸封面照

yao401900838 发表于 2013-10-12 07:27

蝴蝶逼啊 好想舔下 用鸡巴干进去 Q401900838

chenzifan 发表于 2013-10-12 12:27

不知楼主哪里人,本人重点,本科学历,无烟酒嗜好。175cm 65kg,企鹅:二二七五五四六六一八,交往不以名利为目的,不干涉,不纠缠,不勉强对方的正常生活。

mrlan 发表于 2013-11-29 22:04

美女 我和我朋友
我182 武警 23 JB18CM
我在绍兴 QQ183618934

我朋友跆拳道教练

喜欢不
请联系 谢谢

yc709 发表于 2013-12-17 19:59

我去好美的穴啊。我JB都硬了
上海高素质男企鹅七领久二二五领八九

shiwangliang120 发表于 2013-12-18 08:07

回复 1# 靓剑

性感骚骚的水B老婆。不错。最好同时给男人乳交,和其他三洞。一起干。让骚逼老婆爽上天。

靓剑 发表于 2014-2-6 00:33

回复 136# mrlan

有机会联系

捂档派掌门 发表于 2014-2-6 02:08

嗯,不错,

a123069960 发表于 2014-2-16 11:56

福建的绝对帅气高素质气质男,有多次3P经验
我想要好好添你的粉色水帘洞大骚逼,又吸又添你的粉色阴蒂,高潮后把我大鸡吧插你粉骚逼里搅和然后使劲狂操你,操的你大小便失禁爽到疯掉坏掉,每天不停的操你的大乳房,给你吃药让你不生孩子也出人奶,让你变成绝对大奶牛,每天随时随地的狂操你狂抓捏爆你的巨大乳房,喝干了你的人奶,把你的骚逼操大还有屁眼儿然后用手整只伸进去操你逼眼或者整根巨大震动起插进去震动你的阴道里面G点和子宫,让你潮吹无数高潮无数,让你连续高潮不断直到昏过去,然后一边插你逼和屁眼儿里一个震动起,一边我用我的大鸡吧直接捅到你喉咙里摩擦还要一遍扇你大嘴吧,一边用脚又踢又踩你有震动器的2个淫洞,直到把它们挤压出来让你失禁,同时我大鸡吧高潮后直接射你胃里连2睾丸一起塞进你嘴里,大骚多毛粉逼快用逼加我吧
想对你老婆说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
福建本科事业单位优质单男 25岁 172cm 57kg 15cm
喜欢的话就把鼠标移动到左边的头像处,在显示的窗口中点企鹅标志。

yuran64 发表于 2014-2-19 14:37

好屄,蝴蝶肉屄,想象要是我的鸡巴肏进

rrrr1097 发表于 2014-2-20 17:26

哪里的,扣,姨爱死吾爱您摇摇吾我安徽的17公分大棒,有情趣的找我

huahuo123 发表于 2014-2-21 21:50

屁股真棒

你依我侬 发表于 2014-3-10 23:43

诚心交友 谈天说地 聊性做爱

尘嚣的世界 发表于 2014-3-12 22:30

你个大骚逼,看你撅着腚,露着浓密的逼毛,等着男人的大鸡巴狠狠地撮进你烂逼和腚眼儿的样子,天生一副淫荡的骚样儿。真想朝你的大屁股狠狠的操上去。前面的奶子一个劲的晃悠,让我抓着你的头发,一口一个婊子的喊着你,在你的腚眼儿里进进出出。把你的菊花插爆,插出屎来,把你插尿!!!
骚逼,我的扣扣 武器三司司令而药酒

d8210499 发表于 2014-3-13 00:26

浙江素质男在广州,本人操b舔b技术超一流,有需要加我wx号,扣扣号是1249809099,可以看帖子看我jj

865465617 发表于 2014-3-21 19:05

北京优质单男,依依二期叁儿零四期衣