(带ID)想操的你就来,把你的精液灌满老婆的BB

xy14784696 发表于 2012-3-31 15:18

第 7 页

jack1111 发表于 2012-4-1 04:31

小骚婊子的屄很骚,好想吃你的屄屄,舔你的阴蒂,把你两片小阴唇含在嘴里,吸你的屄水。再用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、公共厕所、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再把你拉到工地,让农民工污浊的手揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把酸臭粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。他们任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。期待更刺激的侮辱加我 370801235

feng3955013 发表于 2012-4-4 06:50

没有其他太多的言语了 看着你性感丰腴的老婆 一切言语已经不重要
只有插在插继续插 才能表达我内心的澎湃

liu1030 发表于 2012-4-9 23:06

加我楼主810560320

1654801164 发表于 2012-4-17 11:11

qwf3f4 发表于 2012-4-18 06:18

本人 男 24岁 大学本科学历 销售管理工作 身高180公分 体重75KG 三年多健身史 身材健硕JJ17CM左右 耐力持久 本人基本属文质彬彬型 绝对能勾起你的欲望 有意者企鹅2685596396 可视频验证 QQ空间有本人照片

joker_ding 发表于 2012-4-19 21:58

北京男 qq 522248870

changmao23 发表于 2012-7-3 18:40

很美的女人,漂亮.性感,尤物型,看看都很享受,顶

你和我 发表于 2012-7-3 19:25

身材皮肤都很正点啊!

wind445 发表于 2012-7-3 19:34

三四五零六二九流,深圳粗大猛男,操翻一切骚逼

you20092009 发表于 2012-7-3 21:08

飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分 ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*♥

li4692978 发表于 2012-8-16 22:45

加我一起沟通,共享快乐与激情!单男,找单女或情侣、夫妻,同城或附近 注明:交友
有没有四川泸州的集会qq 1275897679

suixin 发表于 2012-8-17 16:04

..路过
〃飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分 ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*♥

yahoozhq 发表于 2012-8-19 15:36

我在北京,希望能和你认识,jj长度19cm,直径6cm,q二五一六三四四八五。谢谢

shuo1209 发表于 2012-8-31 02:47

大连素质单男,找单女或情侣、夫妻,同城或附近, 可加QQ:920224020。 注明:91

霸气侧漏 发表于 2012-9-20 23:04

我JJ大,怎么发给你。我的QQ304893119

暴风影音 发表于 2012-11-28 02:14

我在打飞机了

vaierwen 发表于 2013-5-31 23:29

北京Q2876993498

性欲世界 发表于 2013-8-8 13:15

我撕开老婆的性感短裙,
让你老婆穿上性感的高跟鞋,
揉捏你老婆的奶子,
用嘴巴一点扯下你老婆性感而且淫湿的内裤,
舔着她的骚B,

用我的大JJ,
用力的插进你老婆的骚B,
疯狂的抽插,
无度的奸淫。。。。
你老婆性感淫乱的叫床声充斥你和我的耳朵
你在旁边眼巴巴的看着我们做,在旁边打飞机。。。

我不带TT,
射进她的花心小穴,
你也射进你老婆嘴里,

电车痴汉 发表于 2013-8-8 13:22

万象 发表于 2013-8-21 23:23

鸡巴等不及了,怎么办???

峰萧萧 发表于 2013-8-23 09:29

毛茸茸的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

炮兵司令 发表于 2014-3-1 20:33

北京素质男,技术一流。企鹅,妖零肆贰妖叁陆贰妖。希望能一起性福

炮兵司令 发表于 2014-3-1 20:38

本人素质男,技术一流,希望能和你一起享受快乐。企鹅:妖零肆贰妖叁陆贰妖

mwip 发表于 2014-3-2 12:40

十分喜欢啊,很喜欢这样的类型,不知能否一亲芳泽,我是实力单男,有弹性的大JJ,期待和你们相识,加我 浙江 450523008

小子cc 发表于 2014-3-3 20:15

北京素质男。技术好。时间长。可视频验证。满意再见面。不打扰正常生活。微信li四七零一骑骑四零八

juncang 发表于 2014-3-4 15:06

好逼啊 最好给我们分享下QQ 交流啊 1837766148

lzj6666 发表于 2014-7-17 00:02

本人舔功一流!操逼高手,情趣达人,我老婆称我为罕见极品,位于四川,3P,SM,有意联系我QQ2718940682

zhiv520 发表于 2014-8-9 23:56

不啰嗦,让我的精液射满她的嘴巴。企鹅 814434455

liuyong200801 发表于 2014-10-18 15:25

完美娇妻,白皙娇嫩,前凸后翘哦,诱惑大臀,性感诱惑,家有骚妻,激情无限!楼主性福哦!
强烈支持楼主的作品,期待后续更精彩!