~今年夏天日本旅游时的野外露出~

ydq1016 发表于 2018-11-25 08:39

第 2 页

动图更直观,哈哈哈!

公公惊 发表于 2018-11-25 11:38

ydq1016 发表于 2018-11-25 08:37

兄弟,好样的,看来你对我老婆真的很上心啊~

黑与白 发表于 2018-11-25 19:35

完美,如果日本人看见了,你会让他们干吗?

ydq1016 发表于 2018-11-26 08:52

回复 34# 公公惊

必须的嘛,有互动才有意思,同时拜读了你所有帖子,对夫人的玉足极度迷恋!

1046781370 发表于 2018-11-26 12:04

支持好帖

公公惊 发表于 2018-11-26 14:51

回复 公公惊

必须的嘛,有互动才有意思,同时拜读了你所有帖子,对夫人的玉足极度迷恋! ...
我也是喜欢她的小脚才和她结婚的,每天都要舔她脚趾才安心

公公惊 发表于 2018-11-26 14:53

回复 公公惊

必须的嘛,有互动才有意思,同时拜读了你所有帖子,对夫人的玉足极度迷恋! ...

多发一些射屏照,夫人她昨天看到你射屏后说喜欢这感觉,很互动

欲男paul 发表于 2018-12-1 18:50

广州素质单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。随和好性,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影户外中出,最爱骚逼,有多次P经验,年龄30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜健身,温柔、体贴、善解人意,活好耐干,平均30分钟以上,彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全程只为对方高潮而高潮。认为ok的,随时无限欢迎~私撩我(限广东地区,其他地方别加,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。我的鸡巴有16公分 龟头特别强壮 硬度如钢 用我粗大的鸡巴插进淫戝的骚穴,一边操你一边叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,贱逼舒不舒服,操到你不断高潮。真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚四贱货,把你带到公厕门口在身上写上免费马桶,婊子、妓女,肉便器,收精筒,请插入,让民工与各类屌丝排队对着你的脸、嗓子、骚逼、屁眼撒尿,再用马桶刷子捅你的骚逼屁眼,绑你在公园的长椅上,用他们用过的抿屎纸巾与骚臭的内裤全部塞进你这骚贱母狗的嘴,再用精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子骚贱样拍下来贴在各大公共场所,供各类男士撸管。
注//实际要玩的再加,别浪费大家时间
//企鹅//微信1127470528
为了杜绝无聊的人,加后必须经过视频认证 ,不能接受的别加,别浪费大家时间,谢谢

家藏骚妻 发表于 2018-12-22 17:30

不错,小白虎

qwertyuiop123 发表于 2018-12-22 18:55

好漂亮

公公惊 发表于 2019-1-3 11:58

再有射屏的吗?

tukasa9512 发表于 2019-1-4 22:03

我在日本大阪,下次来可以一起玩 5032九5083加我时候标注91

夏日雪花 发表于 2019-1-5 19:12

这身材好到爆,能干一次就完美了,楼主真是好福气(楼主能不能发下以前的帖子链接给我,qq邮箱2540426242,感谢),当然,能有福利更好,下次能再射,哈哈

夏日雪花 发表于 2019-1-5 19:13

029甜心 发表于 2019-2-11 11:03

色鸟毛 发表于 2019-2-11 11:04

山东潍坊,临沂,济南,青岛均可覆盖优质单男,
世界500强企业高级白领,素质优先,无素质不叨叨
29,170,65,武器15,粗大,蘑菇头,抽插巨爽,带动嫩肉
有情调,会剧情,文字实战均可给你最高体验
不仅让嫂夫人在情节中欲仙欲死,身体瘫软,
更可让你在嫂子被亵玩中体验到世间百味,你最喜欢的那一款!
秉持安全享乐,活好不粘人,不影响日常家庭。
腾讯 贰贰寺邀寺 硫酒叁邀寺

虎哥005 发表于 2019-2-21 11:06

高挑美女。小逼没艹就自然开了赞

L骑士 发表于 2019-5-23 13:58

好贴,顶一个。
首尔地区学生单男,有机会来首尔的话可以联系啊,扣3401251707。

游侠先生 发表于 2019-5-23 14:43

游侠先生 发表于 2019-5-23 14:44

顶起来!!

PO666666 发表于 2019-5-23 23:03

好贴啊,这腿好修长,没有多余都赘肉

高潮达人 发表于 2019-5-24 00:25

身材高挑 皮肤很棒 想操

凤冠山车神 发表于 2020-5-18 12:16

哇 夫人身高有多高呀?腿好长

longlm123 发表于 2020-6-28 14:41

身材很棒,有此媳妇,爽

tyt184793441 发表于 2021-8-25 04:55

这大长腿无敌了

秋天的薯片 发表于 2021-8-25 05:22

日本的景色的确非常美,跟夫人的容貌相得益彰,期待楼主更多精彩的作品

zhangxiaonan 发表于 2021-9-27 21:19

会玩 玩到国外

zhangxiaonan 发表于 2021-11-7 10:47

会玩 很应景

烽火戏猪猴 发表于 2021-11-7 10:49

入乡随俗嘛

温柔的老师 发表于 2021-12-10 12:00

阴毛真旺盛,鲍鱼也挺肥美。人妻性感妩媚,淫荡无限。